Перейти к основному содержанию
Education
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Физико-химические основы бродильных и сахаристых производств (ТБиСП)

  1. В начало
  2. КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ БРОДИЛЬНЫХ И САХАРИСТЫХ ПРОИЗВОДСТВ
  3. О курсе

Контакты:

  • Изображение пользователя 151_ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ ГОЛЫБИН
    151_ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ ГОЛЫБИН
    Преподаватель
Авторизоваться
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ФорумНовости ФБО ВГУИТ

    • ФорумНовости сайта

    • ФорумВаши Вопросы

    • ФорумВопрос к админу?

    • ГиперссылкаРАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

    • ГиперссылкаРЕЙТИНГ СТУДЕНТОВ ВГУИТ

    • КнигаЭлектронные библиотеки

    • ФайлИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПОРТФОЛИО СТУДЕНТА

    • ФайлПОЛИТИКА ВГУИТ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ...

    • ФайлИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ СО СТУДЕНТАМИ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ О...

    • ФайлИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ФБО ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РИСУНКО...

    • ФайлИНСТРУКЦИЯ «КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЭЛЕКТРОННО-БИ...

    • Курсы

Пропустить Отзывы и рецензии
Отзывы и рецензии

Просмотр всех отзывов

Добавить отзыв

Вы не вошли в систему (Вход)
Физико-химические основы бродильных и сахаристых производств (ТБиСП)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Уважаемые студенты, перед выполнением контрольных и курсовых работ, а также других заданий в личном кабинете Электронной образовательной среды ФГБОУ ВО ВГУИТ, ознакомьтесь, пожалуйста, с памяткой

Противодействие коррупции