Контакты:
-
150_ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ АГАФОНОВПреподаватель
-
180_ГАЗИБЕГ ОМАРОВИЧ МАГОМЕДОВПреподаватель
-
155_АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА ЧУСОВАПреподаватель
для направления 19.03.02 (260100) "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ"
Цели дисциплины:
- ознакомить с организационной структурой пищевой и перерабатывающей промышленности, основами технологических процессов переработки растительного сырья;
- дать начальные представления о технологии отрасли, как науке о целенаправленном применении классических научных законов химии, физики, механики при производстве продуктов из растительного сырья; ознакомить с организационной структурой и характером деятельности современного пищевого предприятия.
Задачи дисциплины:
- развить у студентов интерес к избранному направлению подготовки и мотивацию к учебной работе и самовоспитанию;
- облегчить и ускорить адаптацию студента 1 курса к системе обучения в вузе.